コメント
としわママ
ふくふくはよく利用します😃
支援バスポートでジュースつけてくれます(^ー^)
交通安全センター前のラーメン黒天もいきます😃
おもちゃおいてあるし、お土産のおもちゃもくれます(^ー^)
ゆん
城西にある満月お好み焼きはキッズスペースと子供用椅子があります😊
新栄の丸源ラーメンも子供用椅子があってキッズメニューもあったと思います🤔
鴨池イオンの百菜も座敷があってキッズメニューもあります!ミニうどん頼んだりもします😋
-
ままり
たくさん情報ありがとうございます😃
意外とキッズメニューあるんですね❗️なかなか新しい所に行く勇気がなかったので子ども用のがあるのが分かると嬉しいです✨- 10月10日
退会ユーザー
うを佐によく行きます\( ˆoˆ )/
個室の座敷があり、うどんを娘とよく一緒に食べます✨
店員さんもとても親切です♡
くろだるまもお子様メニューあるし座敷?もあるので助かります^^
-
ままり
情報ありがとうございます✨
黒だるま通るんですがなかなか行く機会なかったので情報ありがたいです❗️
座敷がどちらにもあるんですね😃嬉しい情報です✨- 10月10日
みるく
Backenによく行きます。パンが食べ放題で、スープも取り分けれます。キッズチェアもあります。おとなしくずっと食べてます。お子さまが食べるのが好きならばオススメです。
焼肉なべしまもキッズメニューあるし個室の座敷がある店舗もたくさんあるので利用します。
先日は山形屋の栗原はるみのお店に行きました。こちらもキッズメニューありますが、もう少し大きくなってからじゃないとすごく量が多いかも…
-
ままり
返信遅れてすいません💦
意外とありますね😳情報ありがたいです❗️
なべしまキッズメニューありますか❓️💦😳
子どもが出来てから行ってなかったので今度行ってみたいと思います😆- 10月14日
-
みるく
ありますよ!
子供用の焼肉セットと、キッズうどんもあります^_^おもちゃ付きです!- 10月14日
ままり
返信ありがとうございます😃
ふく福そういえば行ったことなかったです❗️
機会があれば行ってみます✨
ラーメン屋さん行けるの良いですね✨
なかなか行ける所ないので情報ありがとうございます❗️