コメント
natsumi
双子なのでエアバギーココダブル使っていますが、2歳と4ヶ月で使うのは勿体ないような・・・
絶対に二人をベビーカーに乗せなくてはいけない事情ならいいと思いますが、そうでないなら、ツインベビーカーはかさばるので、よく検討した方がいいと思います。
ステップを取り付けられるベビーカーにするというのもアリかと。
ちなみに、エアバギーココダブルですが、一人しか乗っていなくても安定ですし、エアタイヤなので片手でスイスイなので楽です!
natsumi
双子なのでエアバギーココダブル使っていますが、2歳と4ヶ月で使うのは勿体ないような・・・
絶対に二人をベビーカーに乗せなくてはいけない事情ならいいと思いますが、そうでないなら、ツインベビーカーはかさばるので、よく検討した方がいいと思います。
ステップを取り付けられるベビーカーにするというのもアリかと。
ちなみに、エアバギーココダブルですが、一人しか乗っていなくても安定ですし、エアタイヤなので片手でスイスイなので楽です!
「ベビーカー」に関する質問
1歳9ヶ月くらいで初ディズニーに挑戦予定です。 普段からもう抱っこ紐やベビーカーは使ってない感じです。もちろん当日はベビーカー持参予定です。 こうした方がいいとか、ここオススメなどあれば参考にさせてください☺️
チャイルドシートについて。 そろそろベビー用品に手をつけてこうと思ってます。 年1で遊びに来る義妹家族の為に2年前に買ったチャイルドシートが義実家にあるのですが、義両親にそれを使うように言われました。(嫌味と…
エアラブウォームについて 夏はベビーカーにエアラブを付けて暑さ対策をしていました。 冬もエアラブウォームなどを付けて防寒対策した方がいいのでしょうか?それとも、服➕ノースフェイスのケープで冬は超えられるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップル
ご回答ありがとうございます(^O^)上の子は外出すると寝ることが結構ありますが、下の子もずっと抱っこ紐で肩凝りが酷くなり、二人乗りのベビーカーが必要と検討しています、やはりエアバギーここダブルがオススメですね、ありがとうございます(^O^)