ファッション・コスメ モコモコのポリエステル100のベストを買ったんですが、夜寝る時肌着に上… モコモコのポリエステル100のベストを買ったんですが、夜寝る時肌着に上着、そのベストで掛け布団いらないですかね? 大きめを買い足は少し出ますか背中とお腹が暖かくしてればいいと聞いたですが。。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り エステ 布団 肌着 さゆくま(4歳5ヶ月) コメント ななこ 寒い時は一応布団も掛けてました〜! 10月8日 さゆくま モコモコ着せて寝かせて大丈夫ですよね? 10月8日 ななこ ベストみたいなモコモコ着せて寝てました! 寝てる時に汗だくになってなかったら大丈夫だと思います🙆♀️ 10月8日 さゆくま ありがとうございます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆくま
モコモコ着せて寝かせて大丈夫ですよね?
ななこ
ベストみたいなモコモコ着せて寝てました!
寝てる時に汗だくになってなかったら大丈夫だと思います🙆♀️
さゆくま
ありがとうございます!!