※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニー詳しい方お願いします!12月12.13でディズニー行こうと思って…

ディズニー詳しい方お願いします!!
12月12.13でディズニー行こうと思ってます!
チケ販売日は調べたところ11月11日らしいのですがあってますか??
また、チケット付きプランでオフィシャルホテル泊まりたいのですがこれはいつから予約開始になるんでしょうか?
セレブレーションホテルでもいいと思ってます!
大人3人1歳児1人です。

コメント

ひろ♡ゆい

今の感じで行けばその販売日で合ってますよ😊
オフィシャルホテルだと各旅行サイトやホテルの公式とかでも変わってくると思いますが大体1ヶ月前かな?と。
セレブレーションホテルなら他のディズニーホテル含め、公式も1ヶ月前〜なのでチケット販売日と同じだと思います🙌
旅行サイトも同じく1ヶ月前くらいですが、公式が販売開始されてから若干のタイムラグがあるようです。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    同じ日にホテルいろんなとこ見て予約できるとこしようと思います!
    クリスマス争奪戦だと思うので頑張って予約とります😭

• 10月8日
ままり

チケット付きのオフィシャルホテルはもう12月末まで予約開始してましたよー😃💦

• ままり

ままり

え、もうやってるんですか😭
    じゃあ出遅れてしまったかもですね。。。

• 10月8日
  • ままり

ままり

今楽天トラベルを見てみたら、シェラトンは12月末までもう予約が埋まってましたが、他のセレブレーションやホテルオークラなどのオフィシャルホテルはまだ予約開始してませんでした♪
    まだ大丈夫そうです🙆‍♀️
    予約とれるといいですね☺️💓

• 10月8日
  • ままり

ままり

オークラ狙いなので良かったです😂
    ありがとうございます😊

• 10月8日