コメント
みのり
さわだ小児科はネット予約ができるので、待ち時間がほとんどなくてとっても助かっています😊❣️
さくたろー
さわだかさいとうがおすすめです〜。
みのり
さわだ小児科はネット予約ができるので、待ち時間がほとんどなくてとっても助かっています😊❣️
さくたろー
さわだかさいとうがおすすめです〜。
「小児科」に関する質問
今週、夜に学校のPTAの役員決めがあり、全員強制参加です。 旦那は仕事で休めず、実家は県外だし頼れる人がいないので私が子供を連れて行くしかないのですが、下の子の体調が悪く、小児科の先生から慎重に様子を見なけれ…
娘が昨日の朝発熱して、カロナールがなかったので小児科に行きました。一応検査をしてまだ6時間程しか経っていなかったのでインフルエンザ陰性でカロナールをもらい帰宅しました。 今日は37.0度ぐらいでしたが、やっぱり…
インフルエンザ疑いで明日小児科に行きます。 陽性だったら医師の意見書を園に出さないといけないのですが、その意見書は明日陽性だったら明日でも書いてもらえるんでしょうか? それとも、日数経過後に再受診する必要…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
さわだ小児科調べてみようと思います😊