コメント
みのり
さわだ小児科はネット予約ができるので、待ち時間がほとんどなくてとっても助かっています😊❣️
さくたろー
さわだかさいとうがおすすめです〜。
みのり
さわだ小児科はネット予約ができるので、待ち時間がほとんどなくてとっても助かっています😊❣️
さくたろー
さわだかさいとうがおすすめです〜。
「小児科」に関する質問
女の子のお股、何科に行きましたか? 5歳の娘が3ヶ月前からお股を気にしてパンツをずらしたり、かいたり?してます。 最初はパンツが気になる?と言ってたので色んなパンツを試しましたが、変わりませんでした。 触るの…
9歳息子の口が臭いです。。 口というか、息が臭いです。 小児科耳鼻科歯科で異常なしでした。 歯磨きやフロス、舌磨き、マウスウォッシュなど きちんとやっています。 でも 息を はーって吐いたのを嗅ぐと 臭いで…
元々別件で赤ちゃんの呼吸がきになったため、呼吸の動画を取ろうと思い服を脱がせて携帯を40センチ程上からかまえてました。 すると手が滑りお腹の右側に落としてしまい、バウンドし下に携帯が落ちました💦 赤ちゃんは一瞬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
さわだ小児科調べてみようと思います😊