※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

娘と家族が風邪症状で悩んでいます。コロナの疑いがあるか悩んでおり、保健所に相談すべきか迷っています。

コロナウイルスについてです。娘が2日の日に発熱38,2まで上がり翌日下がり、その2日後くらいから鼻水、たまーに咳します。昨日から娘の鼻水が垂れる事がなくなり授乳の時に鼻がブヒブヒ言ってるくらいで良くはなっています。私は4日くらいから鼻水がでて6日の日に発熱38,2度まであがりカロナール飲み現在熱はなく鼻水、くしゃみ、たまーに咳です。旦那も鼻水、頭痛がありカロナール飲みながら仕事をしています。コロナの疑いがあるのでしょうか?保健所等に相談するべきなのか悩んでいます。

コメント

きりみ

内科で見てもらってないんですか??
保健所の前に内科だと思います。
コロナの可能性は0ではないので病院かかってなくて仕事行ってるのは迷惑になると思います…

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    娘預ける所がないので、内科に行かずに1日様子みてました😧。
    熱がでてないので休めないんですよね…このご時世ですが…

• 10月8日