住まい 床暖房の上に床暖房対応のジョイントマット敷いている方!寒い時期、床暖… 床暖房の上に床暖房対応のジョイントマット敷いている方! 寒い時期、床暖房も付けるものですか?ジョイントマット敷いているだけで、敷いている部分は床暖房付けなくても大丈夫なものですか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ジョイントマット 夫 暖房 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント スポンジ うちはつけてないですがつけるとマットもほんわりあったかくなるので過ごしやすいと思います。 でもその部分からは部屋の暖房期待できないので何か他の暖房器具も併用した方が良いかも😅 10月8日 🦖👶✨ なるほど!ありがとうございます😊 床暖房人生初なので😅どんなものか気になって質問させていただきました 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
なるほど!ありがとうございます😊
床暖房人生初なので😅どんなものか気になって質問させていただきました