とまと
先週行きました( ˆᴗˆ )
ほぼ乗り物は野外です(((^^;)
雨の日は遊べそうにない感じがしました。一歳半のお子さんだとトランポリンとかくらいだと遊べますよ( ˆᴗˆ )自転車もありますが、子供用の備え付けイスがあるので乗せれると思います。
とまと
先週行きました( ˆᴗˆ )
ほぼ乗り物は野外です(((^^;)
雨の日は遊べそうにない感じがしました。一歳半のお子さんだとトランポリンとかくらいだと遊べますよ( ˆᴗˆ )自転車もありますが、子供用の備え付けイスがあるので乗せれると思います。
「温泉」に関する質問
愛知県から1泊二日でグランドメルキュール八ヶ岳と富士急ハイランドのトーマスランドに行こうか検討中です。 2歳と4歳の子連れて行きます。 どんな時間配分で行くと良いと思いますか? グランドメルキュールはチェックイ…
10月に神戸から一泊二日で伊勢志摩エリアへ車で行く予定です。(宿は大江戸温泉の鳥羽彩朝楽予定です) 子供が2歳なのですが、鳥羽水族館と志摩スペイン村ならどちらが楽しめるでしょうか? また、子供はアンパンマンが好き…
旦那が明日から遅めの夏休みをとりました。私が「夏休みの間、ちょっと洗濯物畳んだりとか子どもの送迎お願いしたい」と伝えると「俺は夏休み中はずっとダラダラするって決めたから何もしない。せっかくの夏休みなのにな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント