今週の土日にUSJに泊まりで同じ市内から行くのですが、土曜日は雨で日曜…
今週の土日にUSJに泊まりで同じ市内から行くのですが、土曜日は雨で日曜日は晴れるかも?しれないので土曜日にUSJで遊ぶより日曜日に行くか迷います、、
USJに行ってそのまま泊まるのがいいなぁと思っていたのですが、、
皆さんならどうしますか!?
- ママリ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ここ
土曜日は雨だと思うので日曜に行きます!
今週の土日にUSJに泊まりで同じ市内から行くのですが、土曜日は雨で日曜日は晴れるかも?しれないので土曜日にUSJで遊ぶより日曜日に行くか迷います、、
USJに行ってそのまま泊まるのがいいなぁと思っていたのですが、、
皆さんならどうしますか!?
ここ
土曜日は雨だと思うので日曜に行きます!
「USJ」に関する質問
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
明日、USJに行く予定で新幹線やホテル、チケットまで購入済みでした。 しかし今日息子が発熱してしまいました… いつも大体1日で下がって元気になるのですが、みなさんなら明日熱が下がったら行きますか? 本当に悩みます……
来週誕生日だ🥺🥺🥺私の。 誕生日当日夜 友達と飲みいくか家族といるか どっちにしよーかな…🤔💭 旦那も数ヶ月前はディズニーシーでも 行くからあけといてとか言ってくれたけど 全然そんな感じないしそもそも シー行くなら…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦
雨でもいいかなと思ったのですが下の子はベビーカーだし、上も走り回りたいだろうし、、
土曜日はホテルでゆっくりします💦
ここ
お子さんいると雨だと大変だと思います😭