子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です。だんだんと首もしっかりしてきましたがまだ… 抱っこ紐について質問です。だんだんと首もしっかりしてきましたがまだ完全に座ってないので、ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐を使っています。ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐を使ってる方、お子さんどのくらいまで使いましたか?大きくなってくるとベビービョルンは合わないと言う方が多くて、使っている方使っていた方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ♡♡♡(妊娠14週目, 1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちー ベビーカー派だったので頻繁に使ってはいないですが、1歳半まで使えました! 肩と腰に来ますが、、😅 一度エルゴを使ったときに楽すぎてびっくりしました😂 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント