コメント
かおりママの
産前から大きいのですね母乳がめっちゃ出るようなら、まだ大きくなります( ̄0 ̄;)
そして、断乳後はむしろ元より縮みます( ̄▽ ̄;)
わたしも上の子のとき、産前Cから産後Eそして断乳後B…あるかなくらい💦
母乳出してるときは血管も浮いててホルスタインのようです( ̄▽ ̄;)
みらい1025
私の場所は元々Eでした…ただでさえコンプレックスでしたが妊娠してさらに大きくなって引きました´д` ;
授乳中は本当に爆乳で周りにも言われる程でしたが、授乳が終わりかけた頃から胸のサイズが自然とダウンしました(≧∇≦)
なんなら小さくなって喜んでました!
ただ又、妊娠中の為 胸が復活を遂げてしまいました…
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
横からすみません(>_<)
私も産前Eだったのですが、卒乳後どれ位サイズダウンされましたか?ブラ買い替え必要でしたか?- 7月17日
-
みらい1025
今晩(o^^o)
私はワンサイズダウンでDになりました🎶
そのままEの時のを使ってました´д` ;そんなブカブカな感じでもなかったので、新しく買うのだけDを買い足してました!- 7月17日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
わざわざありがとうございます(*^^*)
私も、こりゃダメだ( ノД`)って感じでなければ元のをまた使おうと思います\(^o^)/全部買い替えるのはもったいないですもんねー!- 7月17日
-
みらい1025
もったいないですよ〜( ^ω^ )
まだまだ使いましょう🎶
お財布のガードを固くしなくてわ(>人<;)- 7月17日
-
はっちら
とっても参考になったので、ベストアンサーにさせていただきましたm(_ _)m✨
サイズアップってどこまでもするんですね!?そして、二回目妊娠で復活したりするんですね!?Σ(・□・;)やっぱりびっくり!
買ったブラは捨てずに保管しておくことにします(`_´)ゞ- 7月18日
-
みらい1025
グッドアンサーありがとうございました(o^^o)
是非、捨てずに保管しといた方がいいです🎶やっぱり、女性のカラダってホルモンのバランスで全然違うんだな〜と思いました!- 7月18日
かおりママの
大きくなりすぎたおっぱい、授乳の姿勢が悪かったり、搾乳器で引っ張りすぎると垂れます!!気を付けてくださいね
わたしは後悔の嵐ですので(泣)
元気な赤ちゃん産まれますように❤
-
はっちら
姿勢でたれたりするんですかー!?;_;
なんとか避けたい道です( ; ; )
ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ- 7月17日
きりん
Eはすごいですね(((( °_° ))))
私もブラ全部ダメになりましたw
母乳かミルクかにもよりますけど、完全母乳の私は今のところ、妊娠中よりパンパンになってます( ̄▽ ̄;)
-
はっちら
そうなんですよね!!ブラダメになりました( ; ; )
Eってブラの買い場も違くてちょっとびっくりしてます💦- 7月17日
だるま
みなさんと一緒で授乳し出すと爆乳になって母乳がにじみ出たりして(..)
断乳してからは、ペッチャンコになって過去のブラさえ、スカスカになってしまいました。
あと、おっぱいにも妊娠線出来るときもあるみたいだから、気になるときはボディーケアした方がいいかもです(о´∀`о)
あともう少しで赤ちゃんに会えますね。夏バテや体調には気を付けて、元気な赤ちゃんが産まれます様に(*≧∀≦*)
-
はっちら
私のイメージだと、妊娠して大きくなる
しかなかったので、まさかへるとは!?Σ(・□・;)びっくりです!
今のところ、胸には妊娠線でてないので今後気をつけますm(_ _)m
もうすぐなので暑さに負けず頑張りますm(_ _)m✨- 7月18日
はっちら
まだ大きくなるんですね!?∑(゚Д゚)
そして、縮み具合にびっくり∑(゚Д゚)!!
ちょうどよくいないところですが、なかなか難しそうですね( ; ; )良い母乳が出ればそれで良いのですが♡