まころ
ササミとシソとチーズを
巻いたのを多めに作っていつもストックしてます☺️
子供様にはじゃがいもとベーコンとチーズを巻いたりしてます!
コキン
大根の細切りに揚げた春巻きの皮をバラバラにして乗せるパリパリサラダおすすめです🙆♀️💕
大根以外にもベビーリーフだったり色んなサラダにクルトン感覚で使えますよ☺️
春巻きの皮も少ない油で揚げ焼きですぐにパリパリに出来るので楽です😊
ひーこ1011
母が昔チーズを巻いたりウインナー巻いて揚げたものを使ってくれました。おいしかったです。
今週うちもやる予定です👌
まるこ
春巻きの皮を広げて全体にバターを塗ってグラニュー糖を振って、その上に皮を乗せてバターグラニュー糖という順番に何枚か繰り返して重ねていって、それをまとめて丸めて輪切りにして、切り口を上に向けてオーブンで焼く。
パイ生地代わりみたいな感じで、旦那と息子は喜んで食べてました😋
まー( ゚∀゚)ー*
カボチャのつぶしたものに、シナモンと砂糖で味付けして、巻いてあげるとおいしいです。
昔、市の料理教室で母親とつくり、印象に残っています😄
りり
お返事ありがとうございます!
また、まとめてのお返事失礼します。
たくさんのレシピを教えて下さりありがとうございます。
息子も好きそうなレシピなので作るのが楽しみです😆
コメント