コメント
ぽんちゃん
事前にお知らせすれば、その月だけ休会の手続きをして、月謝はかからないと思いますよ😊
その月に一回でもレッスンを受けてしまうと月謝は発生してしまうの、そこは注意です✨
ぽんちゃん
事前にお知らせすれば、その月だけ休会の手続きをして、月謝はかからないと思いますよ😊
その月に一回でもレッスンを受けてしまうと月謝は発生してしまうの、そこは注意です✨
「うなる」に関する質問
明日、陣痛誘発剤を打つことが決まりました。 出産が初めてすぎて、どうなるか、どんな痛みがくるのか不安で不安でしょうがないです。 陣痛誘発剤を使って出産された方、良かったら体験談を教えて頂けないでしょうか?
保育園の運動会についてです! 保育園の園庭ではなく、近くの小学校のグラウンドで運動会があるのですが登園はどうなるんでしょうか? 一緒に10時頃登園して出番まで待機? それとも朝送って子供たちは先生とグラウンド…
前回が、重症悪阻で妊娠7ヶ月まで吐いてて 結局産むまで気持ち悪く働けずの妊婦でした💧 妊娠6週から仕事に行けず、結局産休まで 仕事どころの体調ではなくずっと休んでしまいました。 第二子を希望しているのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な。
ありがとうございます!!!