妊娠・出産 25w0dの妊婦が、朝の胎動が弱く少ないことに不安。健診では異常なし。心拍や臍帯音は正常。様子見で良いでしょうか? 胎動についてです。 今日で25w0dで昨日健診でしたが、健診では特に異常は指摘されませんでした。 いつもは私が朝起きたタイミングでポコポコしているのですが、今日は朝からあまり胎動を感じません。 全く感じない訳ではないのですが、いつもの胎動より弱い感じで回数も少し少ないように思います。 エンジェルサウンズでは心拍も臍帯音もいつもとおり聞こえるので、様子見で良いでしょうか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 25w0d 臍帯 健診 3兄妹ママ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント こむぎ そんな日もありました😂 エンジェルサウンズ使って安心してました! 10月7日 3兄妹ママ いつものポコポコとした感覚ではなく、仰向けになっているとたまに下腹部がニョローっとゆっくり動いているような?感覚があります。 その感覚はさっき気づいたのですが、息子が動いているのでしょうか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
いつものポコポコとした感覚ではなく、仰向けになっているとたまに下腹部がニョローっとゆっくり動いているような?感覚があります。
その感覚はさっき気づいたのですが、息子が動いているのでしょうか?