妊娠・出産 身原病院での予防接種を受けたい方へ。妊娠33週の方はどこで受けるか迷っています。 京都の身原病院に通われてる方 インフルエンザの予防接種は 受けられましたか? または受ける予定ですか?? 身原さんでは予防接種されてないですかね?(>_<) 妊娠33週なのですが どこで接種しようか迷っています(>_<) 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 予防接種 妊娠33週目 身原病院 妊娠 京都府 ぴろぴろぴん(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント fufufu... 身原病院に通ってます! そして同じ週数ですね☺️✨ 身原病院では予防接種受けれないと思います! 私は普通の病院で先日受けました😊 10月7日 ぴろぴろぴん 同じ週数の方いて嬉しいです~☺️❤️ いつも通ってる病院で、産院の許可もらってきてと言われたんですが問題ないですよね?😂😂 10月7日 fufufu... そうなんですか🙄!! 私はなにも言われず妊婦も打てますよと言われて打ちました😊✨ 10月7日 ぴろぴろぴん そうでしたか~☺️ ありがとうございます❤️ 出産もうすぐですね!! 頑張りましょ~~(>_<) コメントありがとうございます!❤️ 10月7日 fufufu... もうすぐですね〜😳💕 お互い頑張りましょう🥰‼️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろぴろぴん
同じ週数の方いて嬉しいです~☺️❤️
いつも通ってる病院で、産院の許可もらってきてと言われたんですが問題ないですよね?😂😂
fufufu...
そうなんですか🙄!!
私はなにも言われず妊婦も打てますよと言われて打ちました😊✨
ぴろぴろぴん
そうでしたか~☺️
ありがとうございます❤️
出産もうすぐですね!!
頑張りましょ~~(>_<)
コメントありがとうございます!❤️
fufufu...
もうすぐですね〜😳💕
お互い頑張りましょう🥰‼️