みそみこ
買って一緒に依頼するよりは割高だと思いますが 新築なので問題ないと思いますが壁の補強などもお済みでしたら 手持ちの物も大手の電気屋さんでも依頼できますよ。
みそみこ
買って一緒に依頼するよりは割高だと思いますが 新築なので問題ないと思いますが壁の補強などもお済みでしたら 手持ちの物も大手の電気屋さんでも依頼できますよ。
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の下に保護マット敷いてる方いますか? ずっと賃貸だったので敷いてなかったのですが、 新築へ引っ越すため、悩んでいます。。 やはり引越し時には床凹んでます。 実際使ってみてどうでしょうか?
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
一条工務店で、ナノイーをオプションでつけられた方、脱臭力感じられますか。 どこに付けられたかも教えていただけると参考になります! 営業さんに、かなり脱臭はできると聞いたのですが、果たして本当なのか、、、💦
住まい人気の質問ランキング
コメント