ママリ
私はどうしても上の子と入るので上の子があんまり早く上がると怒るし体も冷えちゃうので10分くらいは浸かってます💦
最近寒くなってきましたし…
あんまり暑くないお湯でのぼせなければ大丈夫じゃないですか?
ママリ
私はどうしても上の子と入るので上の子があんまり早く上がると怒るし体も冷えちゃうので10分くらいは浸かってます💦
最近寒くなってきましたし…
あんまり暑くないお湯でのぼせなければ大丈夫じゃないですか?
「つわり」に関する質問
生まれて1000日祝いって皆さん何しました? ドーナツとか買って1000日写真だけ撮ろうかなと思いますが 皆さんどんなことしてるのか気になります。 ただ、2人目を妊娠中でつわりもあって 遠くに連れてってあげるとか盛大…
体外受精で先日陽性判定をもらいました🧚 順調にいけば今週水曜日から5週目に入り、週末に胎嚢確認の予定です。 しかし5週後半頃に、仕事で老人ホームのシーツ交換に行かなければなりません(判定日前から言われていまし…
親友への妊娠報告 つわりが落ち着き、安定期に入ったため、妊娠報告をしたいと思っています。 報告方法ですが、会った時の方がよいか、ライン、電話等がよいか悩んでいます。 直接伝えたいですが、近々会う予定はなく、次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント