その他の疑問 鹿児島市南部、指宿市あたりにお住まいの小学1年生のお子さんをもつ、マ… 鹿児島市南部、指宿市あたりにお住まいの小学1年生のお子さんをもつ、ママさんにお尋ねします。 ・何か、習い事をさせてますか? ・どこで、どのような事をさせてますか? 他、何か情報をお持ちの方、何でもいいので教えて下さい(^-^) 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 習い事 鹿児島市 指宿市 はじめてのママリ🔰 コメント あ~ちゃん 実家が指宿ですけど、小さい時はピアノしてました 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ ちなみに、個人でされてる教室ですか? 10月7日 あ~ちゃん そうです!! 10月7日 はじめてのママリ🔰 個人の所は中々、情報が入手できず比較しにくいですよね(>人<;) 子供もピアノに興味あるようなので、頑張って調べてみます! ありがとうございました♪ 10月8日 あ~ちゃん 指宿駅の近くでしている先生です!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ちなみに、個人でされてる教室ですか?
あ~ちゃん
そうです!!
はじめてのママリ🔰
個人の所は中々、情報が入手できず比較しにくいですよね(>人<;)
子供もピアノに興味あるようなので、頑張って調べてみます!
ありがとうございました♪
あ~ちゃん
指宿駅の近くでしている先生です!!