sa
ポークビッツは皮がないので
よく食べてくれました☻
クロちゃん
シャウエッセンがやっぱり一味違う気がします!たまに広告の品で安い時に買います。子どももよく食べます。
KURH
ウィニー
↑保育園の給食に出てるし、皮が無いから食べやすいと思います✨
まま
ポークビッツはバクバク食べます🤣
シャウエッセンを買っているのですが、皮が食べづらそうです😫
たまにアンパンマンウインナー出しますがうちの場合、食いつきはいまいちです🤔
sa
ポークビッツは皮がないので
よく食べてくれました☻
クロちゃん
シャウエッセンがやっぱり一味違う気がします!たまに広告の品で安い時に買います。子どももよく食べます。
KURH
ウィニー
↑保育園の給食に出てるし、皮が無いから食べやすいと思います✨
まま
ポークビッツはバクバク食べます🤣
シャウエッセンを買っているのですが、皮が食べづらそうです😫
たまにアンパンマンウインナー出しますがうちの場合、食いつきはいまいちです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの友達について。 今日、仕事から帰宅したら子どもの友達が5人くらいきてました。 まぁそれはいいとして… テーブルの上に ヤクルトの飲んだゴミ チョコレートのゴミ アイスのゴミ ヤクルトも昨日10本入れ買ってき…
体調不良によるお迎えコールについて。 第一希望を私(母)の携帯電話、第二希望を私の勤務先にして提出してます。 ですが必ず勤務先に最初に電話がきます。 本当に出社してるか疑われているのでしょうか?😣 第一希望を携…
★いいねで教えてください 幼稚園の連絡帳アプリでの先生からの返信について 4月から子供がこども園へ通っていて、基本送迎してます。 昨日の夕方、迎えの時、聞き忘れたことあって、はじめてアプリ連絡帳利用し、先生へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント