ままり
すみません、自分自身の話になってしまうのですが…
私の場合、学校でわからない問題を理解出来るまで教えてもらう機会も積極性もなかったので塾の先生にそこをしっかり教えてもらっていました!
ただ、先生との相性が良くなかったり大勢を一気に教えるタイプの塾だと聞きにくいかもしれません💦
ままり
すみません、自分自身の話になってしまうのですが…
私の場合、学校でわからない問題を理解出来るまで教えてもらう機会も積極性もなかったので塾の先生にそこをしっかり教えてもらっていました!
ただ、先生との相性が良くなかったり大勢を一気に教えるタイプの塾だと聞きにくいかもしれません💦
「勉強」に関する質問
今日イトーヨーカドーに買い物に行った際に、50代くらいの女性に声掛けられました。 娘をベビーカーに乗せていたので、突然 『可愛いですね〜今何ヶ月ですか?』から始まりました。 内容は、○○駅周辺で子育て勉強会?マ…
今、娘が2歳なのですが 恥ずかしながら 私自身、学生時代かなり頭が悪く💦 でも、娘が勉強をはじめたら 教えてあげられる親になりたいと思い 勉強のやり直しをしたいのですが おすすめの参考本やアプリはありますか?
時代に合わせて人気な髪型など変わっていくと思うんですけど、美容室で働いている美容師さんって日々勉強?情報収集してるんですかね?それぞれの美容室の中でもさまざまな年齢の美容師さんがいると思います。10年前に美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント