ままり
すみません、自分自身の話になってしまうのですが…
私の場合、学校でわからない問題を理解出来るまで教えてもらう機会も積極性もなかったので塾の先生にそこをしっかり教えてもらっていました!
ただ、先生との相性が良くなかったり大勢を一気に教えるタイプの塾だと聞きにくいかもしれません💦
ままり
すみません、自分自身の話になってしまうのですが…
私の場合、学校でわからない問題を理解出来るまで教えてもらう機会も積極性もなかったので塾の先生にそこをしっかり教えてもらっていました!
ただ、先生との相性が良くなかったり大勢を一気に教えるタイプの塾だと聞きにくいかもしれません💦
「塾」に関する質問
小学校2年生の子供がいます。 2年生になってから漢字テストや算数テストの前に連絡帳のお知らせ欄に「○曜日、漢字(算数)テスト」と書かれています。 書かれているという事は少し勉強してきてね?って事でしょうか💦 あ…
入学前に座る授業の体験?に近い集団の習い事や塾などあったら教えてください🙇♀️🙏 来年度、新一年生の息子なんですが40分授業座っていられるか心配です💦💦 今通っている幼稚園がのびのび園でなのでお勉強系一切やらないの…
中高生のお子さんお持ちの方…!やっぱりお金かかりますか? (お金持ちの方以外の回答をお願いしたいです🙇♀️) 今3歳と0歳育ててる庶民ですが、 中高生になるととにかくお金がかかると聞いて恐ろしいです😣 でも田舎だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント