コメント

fuyu
今までミルクだけで吐き戻しがなく、母乳をあげたことによって吐き出すことが増えたのなら、お腹がいっぱいなんだと思います!
私の娘もしょっちゅう吐き出して、洗濯まみれでした😂
生後1ヶ月だと、まだまだ手探りですよね😌
毎日本当にお疲れ様です✨
fuyu
今までミルクだけで吐き戻しがなく、母乳をあげたことによって吐き出すことが増えたのなら、お腹がいっぱいなんだと思います!
私の娘もしょっちゅう吐き出して、洗濯まみれでした😂
生後1ヶ月だと、まだまだ手探りですよね😌
毎日本当にお疲れ様です✨
「ミルク」に関する質問
離乳食を食べてる途中にギャン泣きが始まります… 最初の頃はパクパク美味しそうに食べてくれていたのに、最近おかゆを口に入れる度に号泣するようになりました😢 パン粥だと嫌がらず食べてくれますが、パンばかりだと栄…
専業主婦で常に家にいるママさんたちは朝何時に起きてますか?。また、二度寝とかお昼寝しますか?。 彼氏が今出張で居なくて私も実家に帰省してて 息抜きだ〜と思って毎日娘が朝5~6時に起きて ミルク飲んでから9~10時ま…
昼間と同じテンション感でかわいいねぇぇぇっていう感じで 夜間2時間半寝ないのに対応できるわけない、、よね?? みなさん夜中も通常メンタルなのかな 私が異常におかしいのはわかってるけど、、 ミルク200飲んで2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママʕ•̫͡•
コメントありがとうございます。
久々の赤ちゃんなので毎日手探り状態です💦お洗濯大変ですよね😅
いまいち母乳は出てる感じはないんですが意外と飲めてるんですかね?ふにゃふにゃだし飲む時ごくごく音もしません💦
fuyu
母乳ってどれくらい出てるかわからないですよね😭
母乳を先に上げて、そのあと少量のミルクを上げていくのはどうでしょう🤔
はい、先ほど母乳をあげても泣くので30ミリミルクを足してみたんですが、やはり少し吐いてしまいました。もっと減らしたほうがいいのかもしれませんね💦
fuyu
吐き戻しは大変ですが、離乳食が始まるとだんだん減ってきて楽になりました😊
試行錯誤しながらで大変だとは思いますが、うまく乗り越えられることを祈ってます😌
そうですね💦月例が進めば落ち着くとは思いますが😖
あまり考えすぎずに頑張ってみます🙏✨