コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
初めての妊娠だと不安で色々心配になりますよね😭!今の時代すぐに検索できて色んな知識を得ることができるし便利な反面余計に不安が募る場合もあると思います😭
私は妊娠する度出血やピンクの織物出てます😭でも無事2人出産してます!今は赤ちゃんを信じてあげてください!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
初めての妊娠だと不安で色々心配になりますよね😭!今の時代すぐに検索できて色んな知識を得ることができるし便利な反面余計に不安が募る場合もあると思います😭
私は妊娠する度出血やピンクの織物出てます😭でも無事2人出産してます!今は赤ちゃんを信じてあげてください!
「症状」に関する質問
子どもの食物アレルギーについて 昨日落花生を食べた後に全身に蕁麻疹が出ました💦受診してアレルギー薬をもらって飲んでいます。まだかにかまを食べたことがなく、給食の関係で保育園から来週初めまでに食べさせてほ…
大阪市在住です。 今日花粉飛んでますか💦? 昨日から異変はあったのですが 今朝からくしゃみ、鼻水、喉のイガイガ 目の痒み、目の腫れぼったさ、 これらの症状からの不眠があり、 めちゃくちゃきついです(笑) アレルギ…
旅行キャンセルか行こうか悩んでます。 木曜次男がお菓子中に頬が痛いって言って 虫歯かなって思ったけど夜に少し耳前が腫れてました。 熱はなく早めに寝かせ金曜耳鼻咽喉科に受診して診てもらい 耳下腺の唾液の所が炎症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎちゃんまん
ありがとうございます😭本当にそれでずっとネットサーフィンしてます、、だめですよね😢😢
無事出産されたとのことで安心しました😭💓ありがとうございます💓