はじめてのママリ🔰
毛の生え際の方に当ててみてください!
ユウキ
恥骨に当てる感じで聞いてみてください!そこから少しずつ動かしてく感じです☺️
赤ちゃん意外としたのほうにいる&範囲が狭いのですこーしずつです!
はじめてのママリ🔰
毛の生え際の方に当ててみてください!
ユウキ
恥骨に当てる感じで聞いてみてください!そこから少しずつ動かしてく感じです☺️
赤ちゃん意外としたのほうにいる&範囲が狭いのですこーしずつです!
「妊娠10週目」に関する質問
3人目妊娠中。 まだ10週半ばなんですが、もうお腹が出てきてるんですけど🥺🥺!体重は2キロ減ってるのに!たしか、2人目もお腹出てくるの早かったような、、、2人以上のお子さんがいる方、みなさんそんな感じでしたか?🥺🥺何…
NIPTを六週から受けられる施設で受けました。 結果は早く、判定保留にもならず、性別まで出ました。が、 週数早いので判定が覆らないか心配になってきました。 性別に関してもDNAの理論上早過ぎて女児となったのでは?と…
明日コンサート控えてます。 下記状況で行くか行かないか、いいねで教えてください ・神奈川県央のコンサートホールで1時間 ・乳幼児対象のYouTubeアニメコンサート ・私妊娠10週になるところ。2年前に3回目のMRワクチン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント