ディズニーランドでのハロウィンコスプレについて相談です。ロンパースは暑いか、ミニーちゃんのワンピースにパーカーは?オススメの仮装や売っているものが知りたいです。
10月後半で娘を連れてディズニーランドに行くことになりました!
そこでせっかくのハロウィンなのでコスプレを考えており、ベビードールのなりきりロンパース(着ぐるみ?)を考えていましたが、やはり日中は暑いですかね?
だったら半袖のミニーちゃんのワンピースにパーカーか何かを羽織った方がいいでしょうか?😭
小さい時にしか着させられないのでロンパースと思っていたのですが、何かオススメな仮装、もしくはこういうの売ってたよ!着せたよ!ありましたら教えてください!
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
みん
それくらい小さいときはダッフィー、シェリーメイが可愛いと思います🤔✨
🌈
ミニーちゃんのワンピースとダッフィーの着ぐるみは着せたことあります☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🎶
何月頃行かれましたか?
10月で着せたら暑いですよね😭?- 10月7日
-
🌈
11月下旬と2月ですね!
11月下旬でも日中晴れてると暑かったのです😩😩- 10月7日
退会ユーザー
2歳でダッフィーでしたが結構いたのでミニーちゃん可愛いなあと思います☺️
プーさん、ダンボなんてどうですかね💞
-
はじめてのママリ
可愛いですよね♡
ダンボ悩みました❣️でもきぐるみけいは10月だと暑いですよね、きっと😭- 10月7日
Mio
ダッフィとかシェリーメイ可愛いなって思います😆
-
はじめてのママリ
可愛いですよね♡
でも着ぐるみ系は10月だと暑いですよね、きっと😭- 10月7日
-
Mio
最近寒くなってないですか?
去年は10月でも寒かった気がします💦- 10月8日
はじめてのママリ
可愛いですよね♡でも10月だと暑いですよね、きっと😭