子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐のおさがりを知り合いからいただきました!✨と… ベビービョルンの抱っこ紐のおさがりを知り合いからいただきました!✨ とても嬉しかったのですが、長く使っていなかったからか、、汗っぽい?ムワッとした匂いがあります💦 ファブリーズして干してみたけど変わらず😅 この匂いを取る方法あれば教えてください😂💦 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ちゃっぴ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもベビービョルンの使ってますがネットに入れて洗濯してますよ😂✨ 10月7日 退会ユーザー だそうです😁💗 10月7日 ちゃっぴ わざわざ調べていただいてありがとうございます😭✨ 洗濯機で洗えるんですね!! 早速洗います!ありがとうございます😊!! 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
だそうです😁💗
ちゃっぴ
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭✨
洗濯機で洗えるんですね!!
早速洗います!ありがとうございます😊!!