コメント

さき
なりますよ!
もしかしたら前駆陣痛かもですね✧ \( °∀° )/ ✧
さき
なりますよ!
もしかしたら前駆陣痛かもですね✧ \( °∀° )/ ✧
「39w3d」に関する質問
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
自然に来る陣痛の経験がなく教えてください 39w3dの経産婦です🤰🏻 夜中3時過ぎ〜6時現在、10〜12分おきにお腹が張っています。 痛みというよりは張りで、合間は眠れます。 これは陣痛の始まりでしょうか?産院に連絡した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちんちゃんママ
なるんですね( °_° )よかったぁ。、これが前駆陣痛!!昨日検診で内診やってからずっとお腹が張ってることのが多くて😱😱😱赤ちゃん苦しくないか心配で、、。
さき
もう臨月なので大丈夫です♥︎
赤ちゃん苦しいのは産道通ってくる時が痛いらしいですよ(´·_·`)
わたしは前駆がなかったのではっきり言えないですけどそーだと思います!
ちんちゃんママ
そうなんですね(๑´^`๑)!教えて頂きありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍💓