妊娠・出産 39週3日の初産でお腹が張っていて胎動を感じるけど、産まれる直前はお腹がカチコチになるのでしょうか? こんにちは💓39w3d初産です♥昨日からお腹が張ってることのが多いです(´*ω*`)イタタタタってなるくらい常にお腹がカチコチな気がします!胎動は感じます!産まれる間際は、お腹がカチコチになるんでしょうか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 1 胎動 妊娠39週目 39w3d 初産 ちんちゃんママ(7歳, 9歳) コメント さき なりますよ! もしかしたら前駆陣痛かもですね✧ \( °∀° )/ ✧ 7月17日 ちんちゃんママ なるんですね( °_° )よかったぁ。、これが前駆陣痛!!昨日検診で内診やってからずっとお腹が張ってることのが多くて😱😱😱赤ちゃん苦しくないか心配で、、。 7月17日 さき もう臨月なので大丈夫です♥︎ 赤ちゃん苦しいのは産道通ってくる時が痛いらしいですよ(´·_·`) わたしは前駆がなかったのではっきり言えないですけどそーだと思います! 7月17日 ちんちゃんママ そうなんですね(๑´^`๑)!教えて頂きありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんちゃんママ
なるんですね( °_° )よかったぁ。、これが前駆陣痛!!昨日検診で内診やってからずっとお腹が張ってることのが多くて😱😱😱赤ちゃん苦しくないか心配で、、。
さき
もう臨月なので大丈夫です♥︎
赤ちゃん苦しいのは産道通ってくる時が痛いらしいですよ(´·_·`)
わたしは前駆がなかったのではっきり言えないですけどそーだと思います!
ちんちゃんママ
そうなんですね(๑´^`๑)!教えて頂きありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍💓