※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちんちゃんママ
妊娠・出産

39週3日の初産でお腹が張っていて胎動を感じるけど、産まれる直前はお腹がカチコチになるのでしょうか?

こんにちは💓39w3d初産です♥昨日からお腹が張ってることのが多いです(´*ω*`)イタタタタってなるくらい常にお腹がカチコチな気がします!胎動は感じます!産まれる間際は、お腹がカチコチになるんでしょうか?

コメント

さき

なりますよ!
もしかしたら前駆陣痛かもですね✧ \( °∀° )/ ✧

• ちんちゃんママ

ちんちゃんママ

なるんですね( °_° )よかったぁ。、これが前駆陣痛!!昨日検診で内診やってからずっとお腹が張ってることのが多くて😱😱😱赤ちゃん苦しくないか心配で、、。

• 7月17日
  • さき

さき

もう臨月なので大丈夫です♥︎
    赤ちゃん苦しいのは産道通ってくる時が痛いらしいですよ(´·_·`)
    わたしは前駆がなかったのではっきり言えないですけどそーだと思います!

• 7月17日
  • ちんちゃんママ

ちんちゃんママ

そうなんですね(๑´^`๑)!教えて頂きありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍💓

• 7月17日