コメント

さき
なりますよ!
もしかしたら前駆陣痛かもですね✧ \( °∀° )/ ✧
さき
なりますよ!
もしかしたら前駆陣痛かもですね✧ \( °∀° )/ ✧
「妊娠39週目」に関する質問
これっておしるしですかね?😢 39w6dの陣痛待ち妊婦です。 トイレに行くとおりものシートに100円玉くらいの大きさで血が出ていました。 よくおしるしって聞くと粘膜栓が出て一気に進んだって聞くのですが、おりものぽくは…
39週2日です 朝の4時頃から生理痛のような痛みがあり、間隔を測ると8分くらいでした。 それから7時頃に痛みが増し、7分間隔になったので産院に電話すると、初産ということもあり、5分間隔になったらまた電話してと言われ…
みなさん2人目は何週の時に生まれましたか?! 1人目(緊急帝王切開)39w2d 2人目(トーラック挑戦予定) 2人目で予定日超過することあるのかな〜と疑問です🥹 (予定日すぎたら問答無用ハラキリです😂)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちんちゃんママ
なるんですね( °_° )よかったぁ。、これが前駆陣痛!!昨日検診で内診やってからずっとお腹が張ってることのが多くて😱😱😱赤ちゃん苦しくないか心配で、、。
さき
もう臨月なので大丈夫です♥︎
赤ちゃん苦しいのは産道通ってくる時が痛いらしいですよ(´·_·`)
わたしは前駆がなかったのではっきり言えないですけどそーだと思います!
ちんちゃんママ
そうなんですね(๑´^`๑)!教えて頂きありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍💓