その他の疑問 母子支援施設(母子寮)にDVで入所した場合、スマホは使用禁止で預けるこ… 母子支援施設(母子寮)にDVで入所した場合、スマホは使用禁止で預けることになるのでしょうか? 元夫と子供を会わせる(面会交流)場合はどうなるのでしょうか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 夫 施設 うなる スマホ 母子寮 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 理由にもよるらしいですが私がいた施設では県外や県内のDVから逃げてきた人も携帯は持っていました*\(´꒫ `*\) 私は逃げるほどではなかったですが入所した際は持っていました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント