子育て・グッズ 息子が可愛すぎる笑授乳中🤱息子: 吸ってるのをやめる、私と目があって… 息子が可愛すぎる笑 授乳中🤱 息子: 吸ってるのをやめる、私と目があって見つめ合う 私も見つめるずーーーーーーっと そしたら息子も時が止まったみたいにずーーーっと見つめてくる笑 息子: もう一回吸おかな〜…と見せかけて吸いません!笑 これを、何回もする笑 たまーに遊び飲み的なことするのが可愛すぎる笑 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 2 授乳中 息子 遊び飲み マミー(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ネイルまま かわいいですよね💕うちもそんな感じよくありますよ💕 たまにいじわるして歯でギーーー!って噛んでくるのが苦痛です😂😂😂 10月7日 マミー 歯が生えてくると痛いですよね😂 息子はまだ生えてなくて歯茎でちぎろうとしてくるんですけど、痛く無いので可愛くて笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
歯が生えてくると痛いですよね😂
息子はまだ生えてなくて歯茎でちぎろうとしてくるんですけど、痛く無いので可愛くて笑