産婦人科・小児科 2人目は男の子が欲しいので病院で産み分けをしてもらいたいんですが本当… 2人目は男の子が欲しいので病院で 産み分けをしてもらいたいんですが 本当にできますか? 費用はいくらですか? 愛媛県松山市の産婦人科で産み分けして 成功したよって人いたらどこの病院でしたか 教えてください。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 病院 産婦人科 産み分け 男の子 2人目 愛媛県 松山市 なっちゃん(6歳) コメント あーか 病院での産み分けも100%ではないですよ💦 病院通ってもダメだった知り合い何人かいます😖 10月7日 なっちゃん ダメでも普通にするより 可能性は高くなるなら したいなと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ダメでも普通にするより
可能性は高くなるなら
したいなと思います。