コメント

ほのか
お腹が空いているというより、吸っていたいだけかもしれませんね。飲み過ぎた分は、吐き戻すから与えて大丈夫だよと言われてました🥰
ほのか
お腹が空いているというより、吸っていたいだけかもしれませんね。飲み過ぎた分は、吐き戻すから与えて大丈夫だよと言われてました🥰
「母乳」に関する質問
母乳ミルク混合で、母乳飲ませた後に足りない分ミルク足すような形で育児してます。 ここ最近母乳だけ飲んで追加のミルクを飲んでくれ無くなってきました。 これは母乳だけで足りるようになってきてるという事ですかね?💦…
生後4ヶ月の女の子 もともと体重の増えゆっくりなのに 最近はまともに母乳飲めてなくて(あんまり出てない気もする)体重が全然増えない🥲 まだ、6kgない🥲🥲周りのみんなが体重しっかりあるから不安で仕方ないです。 あと…
生後2ヶ月。混合です。ミルク半分しか飲まないし吐き戻しも凄いです。同じ様な経験をした方いますか? 母乳片乳5分ずつ+ミルク100ml(1日6~7回) 生後1ヶ月から同じ量を与えてます。 生後2ヶ月になり、ミルク半分で苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
やっぱり口寂しいんですかね😊 吐き戻すとあげないほうがいいのかと思ってました!
好きなだけ吸わせようと思います❣️ありがとうございます😊