AMHが高めの方は体外受精の刺激法?は何でしたか?わたしは29歳で数値が7.8でした!
AMHが高めの方は体外受精の刺激法?
は何でしたか?
わたしは29歳で数値が7.8でした!
- ☆(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
さくら🔰
私は6ちょいで、低刺激というレトロゾール+途中で注射を隔日置きにしました。☺️
ふく🐱
私は去年AMH8.79でした!
先月初めてアンタゴニスト法で採卵しました😊
クロミッドとゴナールエフ投与してました❇
-
☆
アンタゴニストはゴナールエフは連日注射でしたか😣?
- 10月6日
-
ふく🐱
今カレンダーを見返したら、
D3~9までクロミッド
D3.5.7.8でゴナールエフ
D9でHMG
やっていました🙆- 10月6日
-
☆
アンタゴニストは連日だと思ってたんですが、隔日なんですね😲
採卵では何個くらい取れましたか🥺?
また、採卵後の体調はどうでしたか?- 10月6日
-
ふく🐱
卵は12個取れました!
未熟卵や変性が多く結局胚盤胞になったのは1個でしたが😥
採卵後は腹部膨満感のみでした👍そして痛みはほぼ0でした✨生理2日前に謎の胃痛はありましたが食欲はありましたし、予想していたよりも採卵後の苦痛はなかったです🎵- 10月6日
-
☆
多く取れても1つだけのときも
あるんですね😣
痛みほぼ0!それは嬉しいですね😌✫- 10月6日
-
ふく🐱
私ももっと胚盤胞に育つと思っていたのでショックでした😰今は唯一育った卵ちゃんを信じて移植待ち中です😖💡
採卵は痛いのかなーと恐怖でしたが…静脈麻酔でコロッと寝てしまい、気がついたらベッドに戻っていて看護師にパンツ履かせてもらっていました!笑 こんな人もいるので、リラックスして採卵に望んでくださいね😁👌- 10月6日
-
☆
移植は何周期お休みなんですか?
わたしは静脈麻酔なのか局部麻酔かまだ分からなくて、次回受信のときに採卵方法と刺激法言われるみたいです😣
まだ何もしてないのにドキドキです😱自己注射も恐怖です😣- 10月7日
-
ふく🐱
採卵後、約二週間後に生理が来て移植周期に入りました😊(9月12日に採卵し10月14日に移植予定です)
次の生理が始まってから受診ってことですかね😌?☆さんに合った刺激法だと良いですね✨
わかります💦
初めてだと未知すぎて怖いですよね😱私もネット検索しすぎて恐怖しかなかったです😅
自己注射はhcg筋注よりもインフルエンザ皮下注よりも全然痛くないのでご安心を♥️- 10月7日
-
☆
採卵後一回だけお休みだったんですね✫
もうすぐ移植ですね😻💓
そうなんです!
が、しかし久々の薬なしでの
自然排卵なのでいつ生理が来るのか🤣🤣元々不順で🤣
そうなんですねっ!
hcgもしたことなくて…
インフルエンザよりも痛くないなら安心できました🤭- 10月7日
☆
採卵はどれくらい取れましたか😣?
さくら🔰
確か13個とれましたが、未熟卵があり成熟卵は9個でした。
☆
低刺激でもそれ位取れるんですね🥺💓
私はマイルド法?かもう一つ下の方法みたいで、全然取れないのかなーって思っていたので
希望が持てます🥺