コメント

まぁちゃん
出血は直ぐに止まりましたか??
まずはしばらく様子を見て、
1週間に何度もみられるなら鼻の中の血管が切れやすなってるかもしれないですし、菌が入るといけないので病院へ行きましょう。
出たタイミングがどんなときとかもメモしくといいです。
運動したあととかお風呂上がりとか食事中とか🙂
お子さんの中には鼻血が出やすい子もいます😣
まぁちゃん
出血は直ぐに止まりましたか??
まずはしばらく様子を見て、
1週間に何度もみられるなら鼻の中の血管が切れやすなってるかもしれないですし、菌が入るといけないので病院へ行きましょう。
出たタイミングがどんなときとかもメモしくといいです。
運動したあととかお風呂上がりとか食事中とか🙂
お子さんの中には鼻血が出やすい子もいます😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが川崎病にかかった事ある方に質問です! 退院後の生活で日常生活気をつけていた事はありましたか? 先生からは退院したらいつも通りの生活に戻していいと言われていますが、感染症も心配だしどうしたらいいのか…
子どもの虫刺されについて 今朝保育園に行く前に着替えさせた時に足の腫れを見つけました。あまりにもボコっと腫れており、どこかにぶつけたのかと思いましたが、周りに掻いたような赤い跡があったり、芯があって若干熱…
3ヶ月の娘なんですが、 朝方4時ごろから体があったかくてちょっと鼻水が出てて お部屋もエアコンつけてたのでブランケットかけてあげたら 5時ごろに目を覚まして頭置いてたところに汗をかいていました。 6時ごろ熱を測っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦔♥️
コメントありがとうございます!
1週間様子を見てみます!
タイミングをメモですね☺️
保育所にいるときに出ると
いつとかあまりわからないですが
なるべくメモしてみようと思います😊
ありがとうございます!
まぁちゃん
保育所でもいつどんなときですか?と聞いておくといいですよ!!
汗をかいたり、体温があがるときに出やすいとかもあるみたいなので😣