ママリ
レゴ好きで他のレゴと組み合わせて遊んだりするタイプの子なら楽しいと思います😬🙌
うちの子はマイクラ好きなのでマイクラのレゴを購入したのですが、マイクラレゴなので組み方も指定された組み方をしないといけなくて作って終わり!って感じでした🤣
元々そんなにレゴ好きではないので作って数日は遊んでいましたが遊び方も広がらず飽きてしまい今はただ飾ってあります😅
ママリ
レゴ好きで他のレゴと組み合わせて遊んだりするタイプの子なら楽しいと思います😬🙌
うちの子はマイクラ好きなのでマイクラのレゴを購入したのですが、マイクラレゴなので組み方も指定された組み方をしないといけなくて作って終わり!って感じでした🤣
元々そんなにレゴ好きではないので作って数日は遊んでいましたが遊び方も広がらず飽きてしまい今はただ飾ってあります😅
「4歳」に関する質問
ゲームって何歳からし始めましたか? 1月で4歳になる息子がいるのですが誕生日かクリスマスにswitch2をあげようか悩んでいます💦 旦那や兄は4歳くらいからゲーム始めたと言っていました。けど今も息子だけをみたらまだまだ…
緊急の質問です!! 子どもの知恵熱ってあると思いますか? もうすぐ4歳の娘ですが、夜中から朝4時半くらいまでで最高で熱が38.6度まで出ました。 今朝起きてしまってからしばらく様子をみて今は36.7度しかありません…
4歳の男の子がいます。 私が夫についつい小言を言ったりしてしまうため、 息子は夫を敵認定していて、ママを守ろうとして 夫にパンチしたり、「お菓子もパパにはあげないよ!」と 意地悪を言ったりします。。 私のせいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント