ママ
ネットに入れて洗濯しちゃいました😆
はじめてのママリ🔰
私もネットに入れて普通に洗濯してます🤣
チンアナゴさん
ネットに入れて、洗濯機の手洗いコースで洗いました( ¨̮ )
ぼん
裏返してネットに入れてそのまま他のと一緒に洗濯してました👶🏻✨
まま
裏返しにしてネットに入れてオシャレ着コースで洗いました😃
ママ
ネットに入れて洗濯しちゃいました😆
はじめてのママリ🔰
私もネットに入れて普通に洗濯してます🤣
チンアナゴさん
ネットに入れて、洗濯機の手洗いコースで洗いました( ¨̮ )
ぼん
裏返してネットに入れてそのまま他のと一緒に洗濯してました👶🏻✨
まま
裏返しにしてネットに入れてオシャレ着コースで洗いました😃
「手洗い」に関する質問
先週にあった年少の個人懇談で、マイペースなところがあると指摘?されました。 ・みんなで歌を歌ってるときに、急に水筒を飲みにいき、戻ってくる(先生に許可を求められない) 普段トイレ行く時とかはちゃんと許可取り…
赤ちゃんがいて喫煙者がいる家族の方 SIDSの対策どうされていますか? 旦那が喫煙者で外で吸い、 吸ったあとは手洗い消毒後に 世話をしてもらっています。 吸わないのが1番なのは承知ですが。 ChatGPTに聞いてみると以…
これって私が悪いんですか?😂 毎年年末は夫が体調崩します。それもインフル、コロナ、胃腸炎と厄介なものに。 今月は月初に私が一日のみ発熱(インフルコロナ陰性)、娘も立て続けに発熱、、、その後週末から娘がまた発熱、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント