妊娠・出産 初診にかかる妊娠中、悪阻が心配。体重増加も気になる。食べやすい食べ物は何がありますか? 妊娠しました!明日産院に初診にかかるのでまだ100パーセント妊娠したとは言えないですが! 1人目の時の悪阻がトラウマで今も少し吐き気がありとっても怖いです😣食べづわりの後に吐きつわりが来たので今回も食べたら吐き気が少し軽減されるので体重増加もこわいです😣 体重増加気にしながらでもちょこちょこ食べれる物って何がありますか?? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 産院 悪阻 妊娠した 体重増加 食べづわり 吐きつわり マミーポコパンツ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント えり こんにちは! 私も食べ悪阻ありましたが、ゼリーとかおすすめです! 体重増加そんなにしないですし、さっぱりもしてて食べやすいです! 10月6日 マミーポコパンツ ゼリー良さそうですね✨ アイスは太っちゃうと思いますか??😣 10月6日 えり アイスはMOWとかがいいと思います!いわゆるラクトアイスとかだと結構太ると思うので… MOWとかがアイスクリームなのでいいと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーポコパンツ
ゼリー良さそうですね✨
アイスは太っちゃうと思いますか??😣
えり
アイスはMOWとかがいいと思います!いわゆるラクトアイスとかだと結構太ると思うので…
MOWとかがアイスクリームなのでいいと思います!