3児mama
私2人目と3人目を計画分娩で出産したのと出産予定です!
今回3人目の時に36週の検診で子宮口全然開いてないし赤ちゃんも下がってないって言われたんですが
昨日の37週の検診で子宮口も開いてるし赤ちゃんも下がってるから!って言われて38週1日に入院して計画分娩する予定です!!
36週の時に開いてなかったのが一週間で開いたり下がったりしたので可能性はまだあると思いますよ!!
ただ準備が出来てなかったら時間がのびるかもですが…
3児mama
私2人目と3人目を計画分娩で出産したのと出産予定です!
今回3人目の時に36週の検診で子宮口全然開いてないし赤ちゃんも下がってないって言われたんですが
昨日の37週の検診で子宮口も開いてるし赤ちゃんも下がってるから!って言われて38週1日に入院して計画分娩する予定です!!
36週の時に開いてなかったのが一週間で開いたり下がったりしたので可能性はまだあると思いますよ!!
ただ準備が出来てなかったら時間がのびるかもですが…
「計画分娩」に関する質問
先月出産しました。 色々見てたら弛緩出血で医療保険がおりましたという人を見かけたのですが、この病名は退院などの際に教えられるものですか? 今回赤ちゃん大きめだったため希望して計画分娩しました。 産まれたあと出…
経産婦さんで計画無痛分娩また計画分娩した方にお聞きしたいです。 2人目を計画無痛分娩予定で、入院自体は来週に決定しています。 37wの健診では子宮口もまだ硬く開いてないと言われました。経産婦さんで子宮口閉じたま…
計画分娩でバルーンとかを入れるんですがその際に出血とかってありますか? 元々使っていた生理用品で代用可能ですか? ちなみにサイズ23㎝です。 出産後悪露対策で産後パットは購入してます‼︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント