妊娠・出産 夜中ずっーとお腹が痛く、なかなか寝ることもできませんでした。できた… 夜中ずっーとお腹が痛く、なかなか寝ることもできませんでした。 できたのは1時間程度… 寝付けない。体が定まらない… なんか、ずっーーと痛い…そんな感じです。 これは、微弱陣痛とかではないですよね… なんだろう。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 体 微弱陣痛 かりん(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ずっと痛いのは心配です。すぐ病院に連絡したほうがいいです。 滅多にないことですが胎盤が剥がれかけてることもあるので.....。 10月6日 かりん めちゃくちゃ痛いー!というわけではなく、歩く時に痛みがあったり、下腹部あたりで痛みを感じたり… 陣痛なのかなんなのか、わからないです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
めちゃくちゃ痛いー!というわけではなく、歩く時に痛みがあったり、下腹部あたりで痛みを感じたり…
陣痛なのかなんなのか、わからないです😭