産婦人科・小児科 息子がみずいぼになってしまいました。通ってる皮膚科は麻酔なしのピン… 息子がみずいぼになってしまいました。 通ってる皮膚科は麻酔なしのピンセットでとる所で 何回かやりましたが流石に痛くて、恐怖を覚えるようになり皮膚科に行くと泣いてます。 麻酔をしてくれる厚木市の皮膚科を知っている方いますでしょうか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 息子 厚木市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 空色のーと ギリギリ伊勢原市になるかもですが、愛甲石田駅前の山本皮膚科は、麻酔テープ使ってくれます! 10月5日 退会ユーザー 海老名ですが、ららぽーと前の海老名皮膚科は麻酔テープをもらって次回貼って行くって感じでしたよ✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント