※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

20代前半の方、旦那さんから誕生日プレゼント何もらいましたか?

20代前半の方、旦那さんから誕生日プレゼント何もらいましたか?

コメント

3kids mama

特に欲しいものなかったので
高級なところに外食に連れて行ってもらいました(笑)

りさ

去年は子供が生まれたのでcanonのkissmを買ってもらいました。今年は2人目が生まれる月で、私たちの家族計画は一応そこで区切りをつけようと考えているので、エンゲージリングをもらわなかった分、子供の名前を刻印したセカンドリングをもらう予定です。
結婚指輪は人と被るのが嫌でオーダーリングにしたのですが、私が本当はブランドリングが欲しかったのを主人が知っていたので、それを踏まえた提案でした!

chiii

2万円分のスキンケア化粧品買いました😂✨

ママリ

私がもらったのは
PRADA、GUCCI、MIUMIU、Tiffany
のバッグや財布やアクセサリーやスニーカーとかもらいました!
2万円以内だと
thekissのディズニープリンセスのアクセサリーとかですね!

はじめてのママリ🔰

2万円のものでしたら、私はスキンケアにします😌

あ

出産後、髪を短くしたのでsaloniaのストレートアイロン買ってもらいました!4000円ぐらいでしたよ!

❦ちな 17 年子ママ❦

20代前半じゃなくてすみません!
私なら美容院に行って夜にご飯食べに行きたいです❤️

ひひひ

nikeのsacaiっていうちょっと良いスニーカー貰いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

はじめてのママリ🔰

みなさんまとめての返事すみません🙇‍♀️
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰

ごはんにしました!2人で楽しめますし!