家事・料理 オール電化で乾太くん取り付けた方いますか?費用どのくらいかかりました? オール電化で乾太くん取り付けた方いますか?費用どのくらいかかりました? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 オール電化 はっちん(6歳, 9歳) コメント りえ オール電化ではありませんが新築で取り付けてもらいました。乾太くん8キロと専用の台と工賃で13万でした🙆♀️ 10月5日 はっちん ありがとうございます😃オール電化で建ててしまったので、乾太くんのためだけにガスを取り付けようか迷ってました! 乾太くんは取り付けて良かったですか? 10月5日 りえ 私は最初から絶対に入れたかったので良かったです!! タオルやシーツ類だけでもすぐに乾くとすごく助かるし楽にです🙆♀️ 10月5日
はっちん
ありがとうございます😃オール電化で建ててしまったので、乾太くんのためだけにガスを取り付けようか迷ってました!
乾太くんは取り付けて良かったですか?
りえ
私は最初から絶対に入れたかったので良かったです!!
タオルやシーツ類だけでもすぐに乾くとすごく助かるし楽にです🙆♀️