コメント

ちぃ
ちょうど1ヶ月ほど前に大人2,子ども2人で19時過ぎから行きました!
ラストオーダーが21時だからか特に時間制限については言われなかったように思います。
外のキッズスペースは20時までと言われました。でも20時過ぎて遊んでる人に特に注意している感じもありませんでした笑
ちぃ
ちょうど1ヶ月ほど前に大人2,子ども2人で19時過ぎから行きました!
ラストオーダーが21時だからか特に時間制限については言われなかったように思います。
外のキッズスペースは20時までと言われました。でも20時過ぎて遊んでる人に特に注意している感じもありませんでした笑
「飲食店」に関する質問
この条件なら みなさん辞めますか? 時給¥1010 片道40分 飲食店パート 保育士資格を持っている為、託児業務あり(手当などはなし) 人前に立って踊ったり読み聞かせしたり 先生のようなことをする メリットは 人間関係が…
風俗の何がそんなに興味をそそるの? 悲しみ憎しみ通り越してもはや呆れモードです 再構築決めてから早半年を過ぎ 行ってはいないが… 未だにお気に入りだった嬢達のページ閲覧 (仕事休憩中や夜勤中) 夜勤中たまに風俗店…
飲食店を経営してますが、 毎回店長が長続きしません。 給料は、他の飲食店や一般的な新卒サラリーマンより 1.5倍は多くしてます。 でも、そもそも、飲食に興味が無かったり、 他の夢があったりとかで、 この店を盛り…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇
情報、助かります✨