トミカ博in枚方パーク、行かれた方いらっしゃいますか?🤔お話お伺いしたいです♪
トミカ博in枚方パーク、行かれた方いらっしゃいますか?🤔
お話お伺いしたいです♪
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はな
行きましたよーー☺️✨

退会ユーザー
行きましたよー😊
2歳からマスク着用してくださいって言われました💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 

同じ年齢のお子さんいらっしゃって参考になります🙇♀️

うちの子は5分ほどしか着用できないのですが、会場ではずっとマスク着用でしたか?😭- 10月5日

- 
                                    退会ユーザー 入り口でするように言われましたが、うちの子は全くマスク着用が出来ず😭😭 
 中でしてませんでしたが、特に注意されてもないです💦
 ちゃんと子供用のマスクを持ってることが重要みたいです😅
 してない子も多いです😊
 うちの子もマスク着用して欲しいですが難しいです😭- 10月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 
 2歳になったばかりの子にずっとマスクを着用させるのは厳しいと思います…😔
 とりあえず、入口だけでもマスクするようにいまから練習します!🤤

あと、今回はコロナで密にならないように物販はないって聞いたのですが、物販もなかったですか?😔
 トミカ博でトミカたくさん買おうと思っていたのですが…🤔🤔- 10月5日

- 
                                    退会ユーザー 物販ありますよー😊 
 たくさんトミカやプラレールを販売してます😊
 トミカのアトラクションが終わった最後に物販のお店がありますよー😊- 10月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 物販あるんですね☺️👏🏻
 それを聞けて安心しました🙇♀️💗
 マスク問題はありますがなんとか楽しめそうです🥺
 ありがとうございました😊!- 10月6日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
小さい子供もマスクを着けるように
言われるって本当なのでしょうか?😥
はな
書いてありましたが入った後は特にスタッフさんが居てる訳じゃないのでしてない子もたくさん居てた印象です☺️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😔
2歳以上から会場でもマスク着用かと思っていました💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️