コメント
おだちゃん
今日マタニティマッサージ行ってきました!
明日で35週です☺️
おだちゃん
今日マタニティマッサージ行ってきました!
明日で35週です☺️
「出産前」に関する質問
悩みすぎるので意見いただけると嬉しいです。。 安定期に入ったので仕事をしようと思い応募したら、2箇所から内定を頂けました。 どちらも派遣で、妊娠中なのは知っています! 1.事務仕事(1月末まで更新あるかも?) 時…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
出産前最後の美容院に行きます😊 2年ほど担当してくれている女性の方に何かプレゼントを渡したいのですが何が良いと思いますか?🥺 個人的に渡すか、皆さんで食べていただけるような食べ物にするか悩んでいます🎶
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます☺️
今日行ったんですね✨
最後に行ったのが、28週くらいの時なので、またそろそろ行きたくなってしまって😭
産まれたらいつ行けるか分からないので😣
明日検診なので、念の為先生に行っていいか聞いてみようと思います!
ちなみに今日が出産前最後の予定ですか😌?
おだちゃん
そろそろお出かけ気を遣いますよね💦
身体疲れてると思うので行けたらいいですね☺️!
気持ち良すぎたので子宮口とじてたら37週くらいで行きたいなぁと企んでます😁