お出かけ 香川県高松市にあるおすすめ子育て支援センター教えてください(*´•ω•`*)… 香川県高松市にあるおすすめ子育て支援センター教えてください(*´•ω•`*)✨ 保母さん?が優しいとか、部屋がきれいだよ、イベントがたくさんあるよ、とかなんでもいいです🎶 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 イベント おすすめ 香川県 子育て支援センター 高松市 とまと🍅(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 花ノ宮こども園の支援センターは、今はコロナの影響で午前と午後の予約制ですが、木のおもちゃや手作りおもちゃが多いそうです! 支援担当の先生も話をじっくり聞いてくれるそうですよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント