コメント
みの
万博公園の中はあんまりランチをするようなお店はないと思いますよ。
隣のエキスポシティのご飯屋さんはどこも赤ちゃん連れで入れるところばかりですよ😊
近いので良く行きますが、①お弁当買って万博公園で食べる②早く行って遊んでからエキスポの店でランチを食べる
この2パターンです^_^
みの
万博公園の中はあんまりランチをするようなお店はないと思いますよ。
隣のエキスポシティのご飯屋さんはどこも赤ちゃん連れで入れるところばかりですよ😊
近いので良く行きますが、①お弁当買って万博公園で食べる②早く行って遊んでからエキスポの店でランチを食べる
この2パターンです^_^
「椅子」に関する質問
生後5~6ヶ月ベビーのママさん、離乳食時のお椅子はどんなものを使ってますか?まだまだひとり座りがぐらつくので、いつも膝の上であげてしまってるのですが、上の子が使ってたインジェニュイティ使おうかな…と迷っていま…
妊婦健診総合病院に通院しててベビーカーで連れてきてと指示があるのでベビーカーで行くんですが、毎回尿検査するときにベビーカーから子供降ろして片手で抱っこしながら尿検査してます ふと思ったんですけど、もう一人産…
私がご飯食べてると子ども(1歳1ヶ月)が必ず泣くのですが、これ無視でいいんでしょうか? 今までは抱っこしてちょっと遊んで落ち着いたらまた食べるというのを繰り返してたのですが、イライラするようになってきました。…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
エキスポシティのご飯屋さん赤ちゃん連れ入れるなら良かったです☺️
お弁当買って食べるのもいいですね〜!
ありがとうございます👶🏻💕