コメント

ひろ♡ゆい
期限内でしたら、元々の指定日が過ぎてからも変更できますよ😊
変更したい日にちのチケットが売り切れていなければですが…
ひろ♡ゆい
期限内でしたら、元々の指定日が過ぎてからも変更できますよ😊
変更したい日にちのチケットが売り切れていなければですが…
「お出かけ」に関する質問
運転中に赤ちゃんが泣いたらどうしてますか? 寝るまで、もしくは目的地に着くまでほっとく感じでしょうか?😓 それかおしゃぶり使ってますか? 来月田舎に帰省するのでレンタカーを借り、滞在中は自分達で運転予定です。…
3歳女の子がいます。横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。食事、お土産以外の所要時間はどのくらいでしょうか。旦那に送ってもらいその後別行動になり、ある程度の時間になったら合流する予定です。
福岡アンパンマンミュージアム GWに行かれたことがある方いらっしゃいますか? こどもの日に子どもが喜ぶところに連れて行きたいと思っているのですが、並んだり待ったりができない子なので人が多すぎると楽しめないか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!!!
10/8のチケットを持っているんですが11/16以降の日付に変更希望です。
8日まで何も手続きせず ただ行かないってことで大丈夫ですか?
何もしないと日付指定だから無駄になってしまうかと不安で😢
問合せの電話もつながらずで…💦
11/6までの1ヶ月以内のチケットしか販売していないのでわかりづらいです😭
ひろ♡ゆい
何もしなくても大丈夫ですよ😊
行きたい日にちのチケットが販売されたら変更手続きをすれば大丈夫です🙌
ママ
そうなんですね!!!ありがとうございます♡