お出かけ ディズニーの日付変更は何日前まで可能でしょうか。前日でも変更できますか。 ディズニーに行く予定が雨予報になってしまったので 日付変更しようかと悩んでいます。 何日前まで変更可能でしょうか? 前日でも可能ですか? HP見てもキャンセル料のことしかわからず困ってます! 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 千葉県 浦安市 ママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひろ♡ゆい 期限内でしたら、元々の指定日が過ぎてからも変更できますよ😊 変更したい日にちのチケットが売り切れていなければですが… 10月5日 ママ コメントありがとうございます!!! 10/8のチケットを持っているんですが11/16以降の日付に変更希望です。 8日まで何も手続きせず ただ行かないってことで大丈夫ですか? 何もしないと日付指定だから無駄になってしまうかと不安で😢 問合せの電話もつながらずで…💦 11/6までの1ヶ月以内のチケットしか販売していないのでわかりづらいです😭 10月5日 ひろ♡ゆい 何もしなくても大丈夫ですよ😊 行きたい日にちのチケットが販売されたら変更手続きをすれば大丈夫です🙌 10月5日 ママ そうなんですね!!!ありがとうございます♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!!!
10/8のチケットを持っているんですが11/16以降の日付に変更希望です。
8日まで何も手続きせず ただ行かないってことで大丈夫ですか?
何もしないと日付指定だから無駄になってしまうかと不安で😢
問合せの電話もつながらずで…💦
11/6までの1ヶ月以内のチケットしか販売していないのでわかりづらいです😭
ひろ♡ゆい
何もしなくても大丈夫ですよ😊
行きたい日にちのチケットが販売されたら変更手続きをすれば大丈夫です🙌
ママ
そうなんですね!!!ありがとうございます♡