妊活 精液採取は採卵したときに持っていくのですか?移植のときでしたっけ?今回から体外受精で金曜日採卵予定なのですが… 精液採取は採卵したときに持っていくのですか? 移植のときでしたっけ? 今回から体外受精で金曜日採卵予定なのですが… 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 採卵 体外受精 なのはな(6歳) コメント ak.u 採卵する日にうちは主人に来てもらいましたよ! その後受精させて凍結します😊 10月5日 なのはな ありがとうございます♥️ 家で取る感じですか?採卵する日は、主人も病院に行かなきゃダメですか? 10月5日 ak.u 来れる人はきてる!って感じだと思います😊 家で取ってもいいとおもいますが、病院から説明なかったですか?? 10月5日 なのはな いつも人工受精のときは家で取ってます。まだ水曜日に受診してから採卵日決定するので✨ 採卵痛かったですか? 10月5日 ak.u そうなんですね! うちは仕事の都合がついたので、その時だけパパッと来てもらいました😅笑 新鮮な方がいいかなーと😊 その日に限って数値が悪く、結局顕微になりましたが😓💦 採卵は麻酔だったので全然痛くなかったですが、18個取れて卵巣が腫れて少し腹水がたまりました😓 下腹部がズーンとするなーくらいでお腹が膨らんでる感じでした! 10月5日 なのはな ありがとうございます♥️ 痛くなかったんですね❗️ 痛いとよく聞くので、今からドキドキで😫 頑張ります❗️ ありがとうございます♥️ 10月5日 ak.u 麻酔ない病院もあるので、あってよかったです😅笑 私もドキドキでしたが、寝てたのであっという間でした! 頑張ってください👍✨ 10月5日 なのはな 麻酔ないとか、なかなかの拷問ですよね😅 ありがとうございます♥️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます♥️
家で取る感じですか?採卵する日は、主人も病院に行かなきゃダメですか?
ak.u
来れる人はきてる!って感じだと思います😊
家で取ってもいいとおもいますが、病院から説明なかったですか??
なのはな
いつも人工受精のときは家で取ってます。まだ水曜日に受診してから採卵日決定するので✨
採卵痛かったですか?
ak.u
そうなんですね!
うちは仕事の都合がついたので、その時だけパパッと来てもらいました😅笑
新鮮な方がいいかなーと😊
その日に限って数値が悪く、結局顕微になりましたが😓💦
採卵は麻酔だったので全然痛くなかったですが、18個取れて卵巣が腫れて少し腹水がたまりました😓
下腹部がズーンとするなーくらいでお腹が膨らんでる感じでした!
なのはな
痛くなかったんですね❗️
痛いとよく聞くので、今からドキドキで😫
頑張ります❗️
ak.u
麻酔ない病院もあるので、あってよかったです😅笑
私もドキドキでしたが、寝てたのであっという間でした!
頑張ってください👍✨
なのはな
麻酔ないとか、なかなかの拷問ですよね😅