※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ma&meのLatteシャンプー、コンディショナー使ってる方いらっしゃいます…

ma&meのLatteシャンプー、コンディショナー使ってる方いらっしゃいますか?
いつもミノンを使用しているんですが、家族全員使ってるので消費が早くて、、、
もう少しコスパの良い物をと思って気になってます🥺
成分?も似たような感じなので乾燥肌・敏感肌には使えるかなと思いました!感想聞かせてください😊💓

コメント

ママイ

家族3人で使ってますよ☺️夫が乾燥肌気味ですがこれは大丈夫って言ってます!私も子供も肌は普通だと思うのであまり参考にならなかったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち家族全員乾燥肌なので使ってみたいと思います😨笑

• 10月5日
  • ママイ

ママイ

ちなみに私はここ数ヶ月でブリーチ3回してますがコンディショナーが物足りないってことも特にないです💡

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿力がすごいですね🙀✨笑 リンスは残りがまだあるのでシャンプーだけまずは買ってみたいと思います!

• 10月5日
けー

使ってます〜
使用感としては、まぁ普通かな?
最近は乾かすのを時短できたりまとまりやすくなるものがたくさん出てますがそういう効果はないです。
ただ子どもにも使える分成分は優しいのかな?という印象です!
油分も取り過ぎない感じがします。
リンスは大人は物足りないかもしれないので、トリートメントも買ったほうが良さそうです😌💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの商品もまとまるとかしっとりとか書いてあるけどそれなりですもんね😅
    子供も使えるのなら買ってみたいと思います😉

• 10月5日
ちゃあこ

この前、試供品を貰い、昨日娘に使ってみたんですが、髪はサラサラ、香りはイイし、すごく良かったです✨
娘は肌が弱くて、キャラ物のシャンプーだと痒くなってたんですが、ラッテは赤くもならず、痒みも出ませんでした😆
もう一組、試供品あるので、これは私が試して、良かったら乗り換えようかと思ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!香りいいとお風呂が楽しみになりますよね💞午前中買ってみたので使うの楽しみです🥺

• 10月5日