※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ^_^
ファッション・コスメ

ドラッグストア、コンビニなどで手軽に買えて乾燥肌にいい化粧水でおす…

ドラッグストア、コンビニなどで手軽に買えて乾燥肌にいい化粧水でおすすめあれば教えていただきたいです。宜しくお願いします😊

コメント

わたしも乾燥肌です😅
極潤は個人的に好きです!

• キウイ^_^

キウイ^_^

極潤、気になってました。検討してみます😊回答ありがとうございます😃

• 10月5日

買ったばかりですが、ドラッグストアでDHCのウルミニスタというシリーズが、乳酸菌が入ってて変わってるなーと思って使ってます☺️

• キウイ^_^

キウイ^_^

回答ありがとうございます!ウルミニスタ、知りませんでした😊実際使ってみて良さそうな感じでしょうか?

• 10月5日

退会ユーザー

今のところはいい感じですよ☺️とろみのある感じなので、ベタつくと感じる人もいるかもしれませんが😅

• 10月5日
  • キウイ^_^

キウイ^_^

とろみがあるんですね、乾燥肌に良さそうですね。検討してみます😊
    回答ありがとうございます😃

• 10月5日