コメント
nana
産褥ショーツ三枚
パジャマも三枚持ってきました!!
退会ユーザー
現在38週で同じ用な状況です💦
一応パジャマは丈が長いやつを4日間の入院の予定なので4枚(入院日数伸びたとしたら2日くらいなら汚れてなければ使い回そうと思ってます。)産褥ショーツは上の子で悪露が多く漏れたので多めに6枚です。 授乳用ブラは完ミなので2枚で使い回そうかと思ってます。(完母なら4枚にすると思います!)
後は上の子達のときに凄い喉が乾いたので麦茶500ml3本とジュース数本持って行きます。(自動販売機は使えるみたいですが割高なので😅笑、自動販売機使う場合は小銭で100円多めに持って行きます)
夜ご飯が早すぎる場合は夜中とかお腹すくかなって思うので少しつまめるお菓子も入れてます!
バスタオルは5枚~6枚多めに入れて、タオルも5枚~6枚と入院日数より2枚程度は多めに入れてます!
手口拭き用のウエットティッシュと普通のティッシュも入れてます!
-
♡
コメントありがとうございます😊
やっぱり多めに持って行こうと思います😊
私は大学病院で病棟からも出れなく自動販売機もないので悩んでますが💦
冬に出産になるのでホットを飲めたらって思うのでココアとかを持って行こうと思います😊- 10月6日
♡
コメントありがとうございます😊